Раздавленный шёпот листвы

Александр Приймак 1
Раздавленный шёпот листвы

Треугольники Ватерлоо -
Отсыревшие шхуны писем,
В шхерах осени бьётся слово -
Потаённым особым смыслом:

Раскрошим мы его случайно,
Наступивши усталой стопою,
Удивившись тугому молчанию,
Что легло меж тобою и мною...