диалог

Literra
Соратность, сопричастность, соотдельность –
«Ау» в пещере диалога на снегу,
где цельность бездн космического слога,
рассыпалось в единство несмогу.    

Дойдя в индукции за край потери смысла,
Где алфавит лишь буквами поёт,
Где символ с категорией обвисли,
Идеям, где божественный уют.

Простую пятерицу чувств разглажу,
Спрошу Архангела мой разум охранить,
И музыку души спокойствием отлажу,
Чтоб верить, жить, надеяться, любить.