за горизонт

Своя Кошка
...нежность моя, радость, моя маленькая девочка из страны ОС...
это Тебе.
http://www.stihi.ru/avtor/mariamist

...лети со мной. и ничего не случится... (с)

здравствуй, птаха.
я пишу тебе письма. я пишу тебе песни.
под прелюдии Баха.
вереницами мысли кружатся. в бездне
разномастных событий, открытий,
засыпая почти в рассвете
я о тебе, о море, о лете
грежу…
режу будни наискосок.
апельсиновый сок наливаю в хрустальный бокал.
накал. 220 – это не скорость.
пустота – это не прОпасть.
если вместе, то не пропАсть.
не испариться в безвременье…
будет же новый день, и будет хотеться жить.
Ты просто верь мне.

а я вымаливаю минуты у времени,
пишу письмо той, что рода моего, моего племени -
играющей в прятки с ветром, не замечающей километров, нас разделяющих,
испепеляющих взглядов случайных прохожих, так не похожих
на нас…

слова нанизываю на леску. плету тебе бусы.
отвечаю коротко. веско. омуты глаз глубоки. пальцы тонки. волосы русы.
в ребусы твоих снов влетаю на пятой скорости.
не грусти. пожалуйста, не грусти.
не надо.
улыбайся. даже если и не легко.
это кажется, что далеко…я…рядом.

…лети со мной. выше. за горизонт…