Западня

Алена Драмка
Мне не спастись уже от ласковых,
Нежных, манящих рук.
Я ломаюсь словно под насыпью
От твоего взгляда, мой нежный друг.

Мне нравится запах твой
Духов или табака.
Окутана мягким войлоком
Твоих губ, твоего тепла.