Сегодня день рождения Сергея Есенина

Вай-Фай
Жёлтый лист опавший, с дерева слетелый
Под ноги ложишься мне, осиротелый.

Я тебя увидел.Я тебя услышал.
Лесом за околицу прогуляться вышел.

Там я встретил осень, там я вспомнил лето.
Осень вот стоит уже, ну а лето где то.

Только не Есенин я,мне уже за сорок.
Вспомнился поэт мне. Рифма мне не в пору.