ПРо белого беса - 7

Александра Огневая
.
    (про белого беса и папу балбеса).



    07. Разбежность в...



Рыжий бес и белый бес,
По грибы ходили в лес.

Рыжий выдал на горА
Мухоморов два ведра!

Белый клал по ходу в банки
Только бледные поганки.

Как там врут? На вкус и цвет
Сотоварищей то нет.

.