Трам-тарарам!

Шпулька Зингер
Трамвай грозы несётся под откос -
И в страхе убегают пешеходы
Из-под его сверкающих колёс,
Пожарные с небес льют тщетно воды,
Но никому пока не удалось
Залить огнища грозовой погоды.


.