Национал-либерализм

Евгений Шнуровский
Русский для крыловых - всё,
Если это индивид,
А народ - ни то, ни сё,
Для "конкретных дел" - размыт...
  Русского крыловы чтут -
  Хвать, помогут, раструбят,
  И - пиар в зубах несут
  Тянущим Россию в ад:
"Перестройке-2" не быть,
Если улица не с ней,
А низы чем разбудить?
Без крыловых и не смей -
  Русский Марш, как ни прижат,
  Станет массовым вот-вот:
  Грянуть смутой будет рад,
  Вспыхнув темой прав-свобод...
Вновь - "Даёшь! Долой!! Громи!!!"
Вновь - кердык "стране-тюрьме",
Вновь народ - где, не пойми,
Под кнутом, в крови, в дерьме...
  Но зато - "Трам-тарарам!
  Русский хуже прочих, что ль?!!!"
  Ах, как радостно лохам,
  Ух, как мне орут: "Сгинь, тролль!!!"               03.10.10.