Найди его

Более Белая Боль
Кричи.
Ведь тебе этого, знаю, не хватит.
Уходи.
Для тебя всё давно ничего не значит.
Не смотри мне в глаза,
мне от этого только больнее.
Не прощай никогда
и не чувствуй себя слабее.
Испиши себе стены,
изрисуй мне руки гвоздями.
Не задень только вены
или просто зажми их часами.
Вытри слезы.
Ты ведь знаешь что делать дальше.
Впереди только грозы...
но ты справлялся с ними и раньше.
Не показывай как тебе плохо,
не ищи ни в чем утешенья
ведь весь мир у тебя под боком,
ведь вся жизнь - всего лишь мгновенье.