дух - переросток

Alger
Была ли она,
та,
ради которой и жил?
Была ли она?
Нет.
И,
наверно,
не будет.
Мир мой,
в вечности,
будто застыл.
Вечность – странички сломанных судеб.

Время ничто,
когда сил нет на
вдох.
Миг на года – наших уст перекресток.
Росток
наших чувств,
не пробившись 
засох.
Лишь
не уймется
мой дух -
переросток…