***

Надежда Коннова
Боль головная с утра одолела
Столько забот, нужных дел и звонков.
Нервы давно все на пределе
Силы с усердием трачу на вдох…

Трудно дышать, живу, словно в коме
Дом и работа, работа и дом
Ночью проснусь в холодной постели.
Бьет по вискам бурлящая кровь

Снова одна, опять одиноко…
Кошки на сердце скребут до утра
Ну почему  жизнь жестока?
На счастье ведь каждый имеет права!!!