Фиолетовая

Карина Мажан
Мне снилась фиолетовая осень...
Была она горда и молчалива,
И в длинных волосах её красиво,
Как серебро, струилась тихо проседь.

До самых пят её спадало платье
Украшенное пышными цветами,
И тонкими холеными руками
Она держала ветреное счастье.

И рисовала тонкие узоры
На листьях фиолетовою краской...
А в голубых глазах читалась ясно
Любовь, передвигающая горы!

3 октября 2010г.