Выдох

Александр Садовников
Дым.
Всё дым.
Но мы дышим им.
Но мы грезим и
можем стать пустым
окном, чтобы дым
через нас валил.
Чтобы каждый был
почти святым.
Всё дым.
Всё дым.
Всё дым.
Дым.
Дым!
Вслед за ним
не идём - летим.
И уходим в дым,
чтобы молодым,
зрелым и седым
Смысл в жизни был.
Храним:
Дым.
Дым.
Дым!
И благословим:
Только дым.
Дым.
Дым!
Всё это дым.