Кодовое слово - провода

Евгения Шабалина-Глуховская
Ветер пешеходного моста
Приведёт нас к солнечному саду.
Кодовое слово - "провода".
Сложно не поверить листопаду.

Значит, мы придём и будем ждать
Тихого вечернего порыва.
Чтобы в листопаде закопать
Снимок, над столом висящий криво.

Чтобы он пророс глядящим вдаль
Сказочно красивым жёлтым клёном.
Золотым, как папина медаль.
Золотым. А в памяти - зелёный...