Пропусти меня в своё сердце

Мирра Кросс
Пропусти меня в своё сердце
Я пройду жёсткий дресс-код
И тогда откроется дверца
Я рядом. Ты любишь рабов?

Забери себе мою душу
Я не верю в вечную жизнь
Эпитеты, аллегории рушу
Но уже не кричу «Вернись»

В кандалах моя мечта
В том подвале что создал ты
Но она будет жива
Пока не завяли цветы

Я надену на шею платок
Чтоб не видно было следов
Я делаю последний глоток
А на руках след от оков

Я не плачу – это капли
Дождя барабанят в стекло
Не больно- мы люди-цапли
С рассветом выйдем в окно.