100 слов о...

Ирина Хуцешвилли
Сигареты. Кофе.
..."Ночь. Фонарь. Аптека."

Всплеск адреналина.
Диджей. Дискотека.
Институт. Учёба.
Краткий сон. Экзамен.
Нервы. Незачёты.
Армия. Казарма.
Ты "черпак". "Салага".
"Дед". И вот, уж - дембель.
Орден за Отвагу.
Кавказ. Снова - нервы.
Всплеск адреналина.
Дом. Работа. Счастье!
Веская причина.
Солнце. Гром. Напасти.
Институт. Столица.
Молодость. Свобода.
Жизнь и смерть. Больница.
Сданы все зачёты.
Диплом! Сила! Воля!
Слёзы. Радость. Встреча.
Любовь! Свадьба! Море!
Отдых. Чудный вечер.
Ночь нежна. Светает.
Утро. День. Дорога.
Снег. Капель и лужи.
Солнца очень много.
Лето. Снова - Осень.
Стук колёс. Пожары.
Жизнь - стрелой! Уж проседь.
Проза. Мемуары.
Прадеды и Внуки.
Ружье. Пуля. Выстрел.
Годы. Дни. Минуты.
Пролетают быстро...