Всем людям

Андрей 77
         +++
Оставшись с самим собой,
Ночною и тихой порою,
Духовные очи раскрыв,
Сердечные тайны открою.
         +++
Слезами омыв лицо,
Молитвой согрею душу,
Прошу: Боже, дай мне сил,
Я больше Закон не нарушу !
         +++
Страх Божий Ты мне подари,
Возьми как младенца на руки,
И светом своим озари,
Избави от вечной муки !
         +++
Быть может, я завтра уйду,
Уйду неготовым навеки,
Дела обличаться мои,
И узрят их все человеки.
         +++
О, даруй мне солнца свет,
Продли мои дни земные,
Я дам Тебе Боже обет,
Быть бдительнее отныне !
         +++
Еще об одном прошу,
Со мною всегда Ты буди,
Я слезы Тебе приношу,
Молю, только их не забуди !
_________________________

P.S.
Спешите на исповедь люди,
Ведь завтра быть может поздно,
Спасайте скорее вы души,
Но только готовьтесь серьезно!