Коридор...

Андрей Свободный
Холодный, узкий коридор,
Высокие, обшарпанные стены.
Над плахой поднятый топор
И на губах остаток пены.
Забвенье, вечность, пустота
И перед сущим неизбежность.
Страх, радость смерти, нагота
И свет и тень
И чья-то нежность.