мальчик, выпавший из...

Юлия Ворона
… мальчик, выпавший из седла,
я когда-то всего ждала!
всё взяла, ничего не жду,
притороченная к седлу.

все глядели, никто не брал,
пожалевшую серебра
на себя, в коридор зеркал
уводившую; всяк махал

мимоходом. Из той ль груди
раз и было - не упади…   











(Ц.Л.)
2006-2010 сентябрь