Путник, ты Белый Храм покидаешь

Дмитрий Сиромля
Путник, ты Белый Храм покидаешь,
Ступая ногою на нить бытия!
Законы мира в действии постигаешь,
Святой Огонь в душе храня!

Ты идешь, по пути, добро творя,
Соблюдая законы Иерархии Света.
Над тобою всходит ясная зоря
Сердце твое Пламенем Божьим согрето.

Идя по пути, ты познаешь себя,
Звезда души откроется тебе
Сердцу улыбнется Леди Судьба,
Если во мрак не уйдешь на тропе!

Когда ты душу свою осознаешь,
Мечту откроешь на этом пути!
Ты о любви Святой мечтаешь?
Дорога жизни, поможет ее найти.