Привычно смешиваю чай и ожидание

Виктория Чемоданова
Привычно смешиваю чай
и ожидание.
Добавлю ложку «не скучай»
за опоздание.

Плесну немного кипятка,
Чтоб SMS на два глотка -
«До завтра. Я завис, малыш» -
Луной скатилось с темных крыш.

Ненавижу чай. Любой.
Отбой.