В чем счастье

Вилена 4
Да на дворе сегодня солнечно, тепло
Душа же рвется, незыблемо к  весне
И для тебя я  - ни воздух, ни свет -  я ничто
И слышу вдали -  отдайся полету, отдайся судьбе!

Так будь же свободной, как птица лети
Не думай же ты, о завтрашнем дне
Ты просто лети, где тепло и уют впереди
И там ты, возможно, найдешь счастье свое

А в чем же есть счастье, в тепле ли одном!?
В уюте, свободе, полете, а может в другом?

На это ответ, дать можем лишь мы
Так будем же счастливо жить,
Без думок о том, что ждет впереди!