Депрессия...

Самаэлль
Депрессия... не ждали, но пришла,
Взяв под руки апатию и слезы.
И навалилась, душу не щадя...
Депрессия, зачем же ты приперлась?!

Кто ж звал тебя? Осенняя пора?
Ты с этой сукой в сговоре, походу.
Берите ваши листья и... пока...
Идите... да хоть к черту на рога!

Депрессия... а может это сказка?
А вдруг все выдумки, и мир не потускнел?
Взгляд за окно... и осенью запахло...
Депрессия... не надо мне ее...