Иуды, Пилаты

Кутинова Юлия Сергеевна
В огне жить теплее и легче…
Одни лишь Иуды, Пилаты…
Святых же все меньше и меньше…
Где ж те, кто святы и крылаты?????

Предательство, подлость и зависть
В душе нашей. Жизнь прогноили,
Своими когтями впиваясь,
Всю святость пороком забили.

Инстинкты, грехи, слава, деньги
Соблазн – и весь мир погряз  в  фальши..
Быстрее  все  тикают стрелки…
Что ждет нас чуть позже??? Чуть дальше???

Быстрее все тикают стрелки…
Все больше в грехах мы увязли
Уныние, гордыня- мы в клетке,
И с нами лишь похоть и страсти..

Молитвы мы  вовсе не знаем!
Ждем тех, кто святы и крылаты…
Продажные души теряем…
Одни лишь Иуды, Пилаты.

12.04.2010