Музыка

Она Была
Городская мелодия с детства знакомые звуки
Капля за каплей из времени тянутся дни
Кто-то страдает от зависти кто-то от скуки
Мы с тобою свободны, мы с тобой не одни..

Память не смоет дождем восходящего лета
В небо нырнув мы пойдем с тобой полетать
Волны смоют следы на песке до рассвета
И ты снова научишь меня любить и мечтать

Любовь - это музыка в ритме биения сердца
Рассвет - это музыка, каменных джунглей дитя
Мечта - это музыка, самое лучшее средство
Ключ к свободе для тебя и меня…