Мы сотканы небом

Инна Сирин
Мы сотканы небом,
Где в радуге – песня,
Мы дышим рассветом
И душами вместе.

Мы связаны словом
В кружении строчек,
Мы жаждем простого,
И видим сквозь точки.

Мы созданы ветром
В признаниях нежных,
Мы тянемся  к свету,
Где счастья одежды.

Мы празднуем встречи
В заоблачном рае,
Нас радует вечер,
Мечта согревает.

Мы живы надеждой,
Сердцами не тлеем,
Наивны, как прежде,
И в вечное верим…

~ * ~

Песенный текст в соавторстве с Алексеем Чикиным.
Композитор: Лилия Кнорозова.
Вокал: дуэт JUS
http://www.realmusic.ru/songs/1058280

Мы сотканы небом

ОНА:
 Мы сотканы небом,
 Где в радуге – песня,
 Мы дышим рассветом
 И душами вместе.

 ВДВОЁМ:
 Мы связаны словом
 В кружении строчек,
 Мы жаждем простого,
 И видим сквозь точки.

 ОН:
 Мы связаны сердцем
 И душами слышим;
 И радостью света,
 Как воздухом дышим.

 ВДВОЁМ:
 Надежда и вера
 В пути согревают...
 У нашего сквера
 Мы встретимся, знаю!

 ОНА:
 Мы созданы ветром
 В признаниях нежных,
 Мы тянемся к свету,
 Где счастья одежды.

 ВДВОЁМ:
 Мы празднуем встречу
 В заоблачном рае,
 Нас радует вечер,
 Мечта согревает.

 ОН:
 Пусть встреча земная,
 Как радуга в небе...
 Глаза обнимают...
 Ужели всё небыль?...

 ВДВОЁМ:
 Всё просто, как в жизни;
 Судьбу не обманешь...
 И радуясь мысли,
 Я знаю... ты знаешь.

~ * ~

Мой Плэйкаст «МЫ СОТКАНЫ НЕБОМ...»

Плэйкаст «Милого парнишку в сети замани...» Автор: serj29
Спасибо, Сергей, за милую шутку!*)))))))

Плэйкаст «Мы сотканы небом.» Автор: serj29
Сергей! Благодарю за чудесный полёт!:)))