Мой

Мария Штейнберг
Стоял спиной, но та спина дороже шести тысяч лиц.
Его узнала, не секунды не медлив я,
И сразу сердце встрепенулось
Душа проснулась боль моя
Мои страданья крики молча и все признанья
В пустоту, его спина ответом точным,
Но не спугнуть мою мечту.
Не любишь и не говоришь
Боишься, бегаешь, молчишь,
Твоя спина и голос твой
Но образ мой и только мой!
04.09.10