Забытый труп

Вероника Громкова
Тёмный лес обнимает полуночною тьмой
На дороге лишь лёд, вся погибла трава
Мне надо искать, мне лишь одной
Ведь я знаю, что в ту ночь была неправа
Я ищу меж деревьев повешенный труп
Что когда то любил мою плоть
Это крест мой, мой камень, тяжелейший мой труд
И никто мне не сможет помочь.

Ты висишь чёрной тенью на белой стене
Ты помнишь мой грех
Ты не забыл обо мне

В темноте не раздался мой истошный крик
Под твоими ногами в дерьме снеговик
Белый иней не скроет распухшую плоть
Я ничем не могла же в то время помочь
С укором смотрели провалы глазниц
Мёртвый твой взгляд среди тысячи лиц
В моей памяти язвой кровавой завис

Ты висишь чёрной тенью на белой стене
Ты не помнишь мой грех
Ты забыл обо мне

Если я подойду ты поймаешь за шею
Ты погиб но тебе всё равно я не верю
Ты повис навсегда без креста и могилы
Самый первый мой. Самый милый.