да от бе-реж-ка реки...

Анна Ра
восходило сол-ныш-ко,
растворяя су-мер-ки,
отплывала ло-душ-ка,
да от бе-реж-ка реки...

возвращалось вре-меч-ко,
вновь един весь мир люд-ской,
прорастало се-меч-ко,
сохраненное вой-ной...

набирала си-луш-ки,
раздвигала пле-чи-ки,
просыпалась и-вуш-ка,
стройная как све-чень-ка...

и летела пе-сен-ка,
растворяя су-мер-ки,
лодку за собой нес-ла
да от бе-реж-ка реки...