шоу уродств

Насилие Над Кенни
это шоу подкроватных монстров.
просто. мир вычерчен по госту
уродств, где розыск только сходство
скотства с лоском эвакуаций в рост
бездонных пробников, приросших
к распятому и бесподобному
ведь мы отряд бойцов, обезвоженных
в утробе, столь вросших в кожу
фронтовых бездействий, и невозможно
быть гвоздями милыми господина Босса
зубцы пилы вклинены в ребристую Босха
для революционных тостов
и тостеров во влаге, выстроивших мост
от мести в месте без солнца
к обрывкам пропусков в ядерную осень
стёртую из мозга подноготной
где вы роптать способны только
обвивая чувствами раскройку
покровов кожных, выцветших под воздухом
от недостачи сложных душевых комнат
где кафель ложный станет тенью
бесцельной, но временно 
постелит пастелью стены
обросшие вокруг постели
в стареющих визиктах, седеющих
под прикрытием век рассторгнувших
договорные сети
с пакетами на лицах, целофан вцепился, кичится
корчится под видимыми ритмами
закончившихся рук, заретушированных криками
растрескавшихся красок, реставрированных трупов
под зеркалами, скучающими. смутная
примерочная манекенов в наслаждении
своею чрезмерной степенью вхождения
в изкалеченность минимира млечного
шоссе, где затруднённое движение - клише
пародий на мелодии надгробий
где намордники - лишь проба траншей, раскопанных
для миниморга


это такой стриптиз, когда снимаешь кожу
обнажая внутренность, как пробник
это такой стриптиз, когда ты ниже ножниц
вырезающих тебя из кокона в пародии
это такой стриптиз, когда снимаешь кожу
обнажая внутренность, как пробник
это такой стриптиз, когда ты ниже
когда ты просто ниже этих мелодий

код доступа для входа в рай  - "я шлюха"
вы заучили это, стали суками замученными
сутками, облизывая шины чужих попуток
языками мутными, вложенными в руки
влажным курсам к наилучшим мукам
в анонимных групах мнимых  трупов
терапия бесполезна, но вас отучит
быть крышкой гроба, в котором
захоронен мученик, которым вы хотите стать
типа райский superstar в подобной пустоте
густою комой обделив себя извне
подобиями вен, сшиваете глазницы
дабы бездна, отдалилась, не найдя
в кого бы заглянуть на этот раз
и в тот же час вы что-то вроде газом
вмазанных на одноразовой конфорке транса
закрытых трасс на реставрацию
и развратив свою причастность вы можеть быть только
чернорабочими на час, спокойными
что бездна всё таки решает всё за вас
но не смотря в глаза
а это уже шанс быть проданными в рабство
чужим глазам и пальцам