Слепо шаря выход на щелчок в единственность

Татьяна Ощепкова 2
**************************************************
И где-то там, за тем недосягаемым….
          Катастрофически  удаляющемся  на точку….
                В погоне  за той той самой, 
                до боли напоминающей тебя…
                В тщетных  попытках  успокоения…
Лавиной настроения в вихре ситуаций…
                Поиска призрачного терпения…
                Пристально всматривающегося  на окружение…
                Покалыванием  в ощущении  избеганий…
Ненужных, взлохмаченных и  надуманных ссор..
                Плавающая в океане надежды на лучшее..
                На шептании оправданий и отговорок..
                Неимоверных страхов на потерю….
Примыкаясь  уединением  на полетность…
          И намертво клея себе  крылья свободы…
                Она  жгла личное, обжигаясь на трепетном…
                В пропасти обречения собственной  безысходности…
                Слепо шаря выход   на щелчок в единственность…