Два состояния

Татьяна Ощепкова 2
когда тебя нет…
жизнь будто замерла на волоске капелькой …
и колючая лапа  холода обожгла каждую клеточку  моего тела,
сфокусировав каждый мизер окружающий меня….
Я превращаюсь в бесформенную матрицу…..
мгновенно неизвестно откуда взявшаяся многотонная тяжесть...
внутри как пресс крошит меня на миллионы  игл,
которые вонзаясь в сердце, дают мощный душевный шок…
шок растерянности… пустоты…вакуума….
и нет границ всей  утраты …
 есть понимание полной потери…
когда ты со мной…
я тону в твоих объятиях бездонного взгляда….
воздушным лепестком гуляю по бескрайним волнам  лукавой улыбки….
заново рождаюсь от твоих прикосновений…
и распахнув душу пытаюсь уловить нити  созвучия наших душ… тел…
предрассветной тишиной  как  незримой стеной ограждаю тебя  от ненужной суеты….
от минутных недопониманий между нами…
 сразу отметая всё это  в сторону…
и живительной лозой, чуть приобняв, нежно целую в висок…