Бегство...

Саш Владимиров
Просто выключил звонок и пошёл
В новый день что начинался прохладно,
Вряд ли будет здесь мне так хорошо-
Надо ехать, да... надо ехать... надо.

Только завтра всё вернётся опять,
Повторив до миллиметра маршрут.
Эта жизнь вцепилась цепко в рукав,
Но ведь это всё лишь страх, и я вру...

Только кажется что умер вчера,
Когда ты сказала слово друзья,
Потерявшись где-то в желтых дворах,
Ощутил неисправимый изъян.

А сегодня не в себе облака,
Только ветер не летит ниже крон,
Он ещё не пронизает пока,
Но протяжный их уже слышу стон.

Просто выключил звонок и пошёл
В новый день, и больше мне не звони.
Слишком тонкой и последней была;,
А теперь совсем разорвана нить...