О любви...

Яна Голенкова
*   *   *
Я  думала,  что  умерла...
Мечты  о  камни  разбились.
Я  думала,  что  умерла
И  на двое  разделилась.
Я  думала,  что умерла...
Душа  прошла  круги  ада.
Я  думала,  что  умерла,
Когда  тебя  не  было  рядом.




*   *   *

Как птица встрепенулась
В твоих руках.
Ракитой изогнулась
В твоих руках...
Зарею пламенела
В твоих руках.
Душа от счастья пела
В твоих руках.