Два параллельных мира

Нина Филипповна Каменцева
Два параллельных мира

    Два параллельных мира. Я здесь, в Америке, вы там, в России. Попытка волю дать мечтам: хочу я побывать у вас в России. Вы же, наверно, – в Америке у нас. Хочу вспомнить, что забыла, вы же – увидеть, что не видели.
2010

К Рецензии "Два параллельных мира"
Александр Зенкевич