Бессильна от боли...

Кодну
Бессильна от боли,
Моя судьба на берегу моря.
Впереди, бесконечная нежность,
Впереди, долгожданная свобода,
Здесь, наверное, не бывает холода
И вечно молоды...волны…

Вот она, новая грусть без повода,
И тяга к чему-то новому.
Оглянувшись, мне бы остаться,
И не влюбляться снова и снова,
А может начать все заново,
От рождения и до странного.

Лунная дорога  и чьи-то слезы, по воде
Стремятся вдаль, там края нет.
И скоро будет рассвет,
Так хочет моя душа…
Здесь, наверное, не бывает холода
И вечно молоды...волны…