Что заставило крик поднимать?

Нина Филипповна Каменцева
Что заставило крик поднимать?

    Крик печали слышен, боль сильная пронзает до костей. Но не надо привыкать тебе к горькой боли – забудь скорей. Больно на душе, но ты терпи, к тёплому сердцу прикоснись. Не скрывай – расскажи о себе, что заставило крик поднимать?
2010

К рецензии "Крик"
Анжелика Ангел Шкицкая