Ты между Небом и Землёй

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты между Небом и Землёй, В Пространстве Огненного Братства,
Того, что борется со мглой за души Пламенного Царства.
Ты – Воин Света, Меч Зари, не подведи Святое Племя,
Храни в душе Завет Любви, Деяньем Звёзд пространство меряя.

Ты – Путник Вечного Пути, Межзвёздья сфер – твои владенья,
Храни Огонь в своей груди, всех жизней Суть приобретенья.
Пылай, сгорая изнутри дотла, лишь так Зерно отыщешь -
Сиянье Огненной Зари, Поэму Вечности напишешь.

В ней каждый Слог – из Сфер Оркестр, в ней каждый Звук – Звезды сиянье,
Строка – Величие Небес, а Книга – Кладезь МироЗданья.
Коль хватит сил, весь Путь пройдёшь, а нет - другой его продолжит,
Великий Опыт обретёшь, что Путь в Века тебе проложит.

Созрели Грозди на Ветвях, в Небесных Сферах Сотворилось,
В мир плотных форм прими, в веках, что для Прозрения растилось.
То Чудо-Роды, в мир земной Небес рождается Творение,
Всем Звукам Космоса внемли, исполнь своё Предназначение.   3.10.10.