Мы вышли из кино

Алегра
Мы вышли из кино еще друзьями, но...
И весь этот рассказ - про нас.
Дыханье захватил, он все опередил -
Случайных встреч и расставаний череду.
И слезы капают, и по ступеням я иду...

И все открылось вдруг,
А фильм - "Больше, чем друг"