Просьба

Игорь Забродский
Продай мне немного денег.
Купи мне глоточек счастья.
Что душу мою разденет.
Не помер чтоб безучастно.

Продай мне немного солнца.
Купи мне остаток тени.
И выпей меня до донца.
Чтоб мы уже не хотели.

Продай мне немного смеха.
Купи мне кусок тумана.
И сделай своей потехой.
Чтоб больше я не был пьяным.

Продай мне немного боли.
Купи мне немного ночи.
Чтоб не был я обездолен.
И делай со мной, что хочешь.