Цунами

Аббат Бурэ
Царь Посейдон трезубец свой
Ударил в дно со страшной силой:
На брег с беспечною толпой
Армады волн свирепых двинул, 
Могучий нрав свой показал…
И сонм ГЛУПЦОВ мгновенно сгинул!

15.05.10
***

Рецензия:

Глупец, оставь трезубец свой,
Лупить по волнам всякий может,
Удачи луч не потревожит,
Пока кидаешь взгляд косой
Ещё вчера мог стать драконом
Цыплячье "пи"... и медь шаблона...

Марина Гербер   02.09.2010 21:48