Вы меня любите? Нет? И не надо!

Ольга Булахова
Вы меня любите? Нет? И не надо!
Только морозит от глаз прохлады,
Только немею от этих надменных,
Холодом бьющих глаз.

Вы меня любите? Нет? Я тоже.
Это просто бьется под кожей
Кровь, пламенея и холодея,
Как только вижу Вас.