Ручьи волос на ломаной траве,...

Арафаилов Андрей
 
  Ручьи волос на ломаной траве,
  И всех красот натянутые сферы.
  И винегрет бесстыдства в голове
  И беспокойства смутного - без меры.

   *   *   *
 
  Под крышей старого сарая,
  Что нынче прохудилась вновь,
  Забилась в уголок вторая,
  Но страшно первая любовь.

   *   *   *

  О,  фаворитка королевской плоти,
  Любовной хроники изящная глава!
  Поцеловав её однажды на охоте,
  Сир "выпал" - с ним была
  Плутовка такова...

   *   *   *

  Он мечтал о ней,
  Он ходил за ней,
  Он втемяшил ей, что пора.
  Он алкал её,
  Он ласкал её,
  Он познал её в шесть утра!..