На КаблукАХ! Мы Все до Солнца! Татьяна Мартьянова

Поэты Урала
Татьяна Мартьянова (Екатеринбург)


На КаблукАХ! – Мы Все… до Солнца!
       Почти Что! ДоСТАём РукОЙ!
С Пером Жар-Птицы! Из Оконца-
Под Звёдный Дождь! Под КолдовскОЙ!
                Балдея от Судьбы ТАКОЙ!

На КаблукАХ! – Мы Все… Герои!
        Почти Что! Выше Облаков!
На Конский Хвост! СкандальнОЙ Трои-
Под Звёздный Час! Всех Игроков –
                Судьбы СчастливОЙ Островков!

На КаблукАХ! – Мы Все… Моложе!
       Почти Что!  Сердцем и Душой!
Но с Той, что в Мире -  Всех Дороже!
Под Звёздный Взгляд! Любви БОЛЬШОЙ!
                До Звёзд! ПодКованнОЙ ЛевшОЙ!

На КаблукАХ! – Мы Все… до Солнца!
        Почти Что! ДоСТАём РукОЙ!
С Пером Жар-Птицы! Из Оконца-
Под Звёдный Дождь! Под КолдовскОЙ!
                Балдея от Судьбы ТАКОЙ!



Иллюстрация:
С любезного разрешения автора Keila "Девушка-солнце"
http://www.keila-art.ru/draw_other1.htm