Кто тебе снова любовь свою даст?

Эротосфен
Был бы балкон, сидел на балконе.
Был акваланг - в море нырял.
Сердце моё разбитое стонет,
Женщину я навсегда потерял.

Сам виноват, есть на это причина,
Я в эгоизме жестоком погряз.
Себя я ругаю - тупая скотина,
Кто тебе снова любовь свою даст?