Сквозь струи бесконечного дождя...

Лариса Чистотина
Сквозь струи бесконечного дождя
читаю ненаписанные строки.
Мне их доставил ветер одинокий,
сбежавший из объятий сентября
гонять на дальнем грязном пустыре
всю ночь листву почти до одуренья,
а утром, падая в изнеможеньи,
стихи твои рассыпать в октябре...