О Ксюше

Горбатюк Надежда
Очень счастлива моя
Доченька Оксанка,
Потому что у нее
Мама-христианка.

Мама молится за дочь,
Вопиет к Святому,
И молитвы день и ночь
Льются к Бога трону.

А в молитвах тех слова,
Просьбы о спасенье,
О защите ото зла,
И о вразумленье.

Мама молится и вслух,
И тихонько сердцем,
Чтоб для дочки стал Иисус
Воздуха нужнее.

По молитвам мой Господь
Ксюшеньку меняет.
Скоро , верю, дочь мою
Никто не узнает.

Появилась кротость в ней,
Мир, покой вселился,
Есть забота обо мне.
Дочька изменилась.

И о Господе-Творце
Стала часто слушать…
Верю, не далек тот день,
День спасенья Ксюши!!!