Визитка

Татьяна Ипатова Дерюгина
Не художник, не поэт,-
Я просто любитель.
Вы, конечно же, знаток...
"Шедевры" оцените!

Все стерплю: рецензии,
Не отвечу хаму.
Средь людей нет бездарей,
Зря пенять на маму!

Каждый может отыскать
У себя таланты,
Только бы не закопать
Божии "брильянты"!
. . . . . . . . . . . . . . .
Смеялась я до колика,
Услышав анекдот,-
Под лежащего художника
Портвейн не потечёт ...... :) И.Т.И.

Добро пожаловать в 2021 году на мой ВЕРНИСАЖ на страничке. 
Вот одна из 10-ти картин со стихами к ней.
http://stihi.ru/2010/08/28/1186