Знаки

Евгений Войцековский
Мистические знаки? Препинания...
В другие, знаешь, как-то я не верю.
Вот точка. Запятая. Основания
Для доводов, которыми измерю

Всю глубину и мистику не-смысла...
И высоту... Стихира, бля, зависла...