Незадача

Я-Евка
На базаре как-то в среду
Торговал мужик удачей,
От забора до обеда
За лафой толпились алчно.

Только время перекуса,
Он свернул торговлю разом:
- Припоздали - обойдутся,
Невезучих видно сразу !

Получилось непонятно -
Если я и так удачлив,
То за что платил, ребята ?
Вот какая незадача...